CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg. de Carrilladas
Aceite de oliva
1/2 vasito vino oloroso (yo he utilizado Málaga Virgen)
1 cebolla
3-4 ajos
1 hoja laurel
Pimienta
Sal
Azafrán en Hebra


Preparación de la Receta:Picar la ceblla y poner a pochar con sal y laurel, cuando le falte poco, echar los ajos picados y cuando esté transparente, poner las carrilladas, marear bien y echar el vino y la pimienta
Seguir mareando a olla abierta hasta que se evapore el vino, entonces agregar un vaso de agua caliente(eso depende de la olla si es rápida necesitará un vaso si no lo es, 2) y muy poquito azafrán, solo para darle color.
Poner a presión aproximadamente 20 min..,(he utilizado la olla exprés).Cuando esté, abrirla y si tiene mucho líquido ponerla al fuego para que se evapore y quede una salsita.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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