LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 o 5 raciones
300 gramos queso para untar
zumo de tres limones
ralladura de medio limón
azúcar a gusto
2 sobres cuajada
láminas bizcocho de vainilla
Preparación de la Receta:Poner en un recipiente el queso para untar con el zumo de limón y el azúcar (este se pondrá a gusto, sabor más intenso menos azúcar y para más dulce).
La ralladura del limón se pícara muy fina y se añadirá, se mezcla bien todo.
Coger los moldes y poner una lámina de bicoca que cubra toda la base (yo lo compre en mercado na y utilice una de las capas de 1cm de grosor).
Poner la mezcla a calentar y al mismo se prepara los sobres de cuajada siguiendo las instrucciones del paquete, con el primer hervor se añade la cuajada a la mezcla y se mueve hasta que comience a hervir de nuevo, se apaga y se emplata en los moldes.
Dejar enfriar.
Ingredientes: para 4 o 5 raciones
300 gramos queso para untar
zumo de tres limones
ralladura de medio limón
azúcar a gusto
2 sobres cuajada
láminas bizcocho de vainilla
Preparación de la Receta:Poner en un recipiente el queso para untar con el zumo de limón y el azúcar (este se pondrá a gusto, sabor más intenso menos azúcar y para más dulce).
La ralladura del limón se pícara muy fina y se añadirá, se mezcla bien todo.
Coger los moldes y poner una lámina de bicoca que cubra toda la base (yo lo compre en mercado na y utilice una de las capas de 1cm de grosor).
Poner la mezcla a calentar y al mismo se prepara los sobres de cuajada siguiendo las instrucciones del paquete, con el primer hervor se añade la cuajada a la mezcla y se mueve hasta que comience a hervir de nuevo, se apaga y se emplata en los moldes.
Dejar enfriar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.