CHULETAS DE CERDO HORNEADAS CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de lomo de cerdo
4 cucharadas aceite de oliva suave
1 cucharada orégano
1 cucharadita pimienta negra molida
Sal a gusto
2 cebollas moradas medianas
1 pimiento morrón rojo grande
3 ramitas cebolleta


Preparación de la Receta:Poner las chuletas de cerdo en una asadera forrada con papel vegetal y condimentarlas con aceite de oliva, pimienta, orégano y sal a gusto.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y repartirlas sobre las chuletas.
Cortar el pimiento en tiras, más o menos finas, picar las ramitas de cebolleta ...
Distribuírlas sobre la carne junto con las cebollas. Salpimentar las verduras ligeramente.
Hornear la preparación hasta que la carne quede bien cocida pero sin que llegue a secarse y las verduras blanditas y suavemente doradas.
Servir dos costeletas para cada comensal cubiertas de verduras.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...