LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo
2 dientes ajo gorditos
Sal
Orégano
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora de mano pondremos todos los ingredientes secos. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un buen chorreton de vino blanco. Trituramos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Echad la mitad de la mezcla en un tupper y sobre la misma pondremos las chuletas.y cubrir con la parte restante del adobo. Tapar y llevar al frigorífico toda la noche.
Al día siguiente si puede ser sacar la carne del frigorífico 15 minutos antes de hacerla.
Poner un fondo de aceite de oliva virgen extra una vez caliente agregamos la carne. Cuando empiece a salir una aguilla de aspecto claro y los bordes se tornen blanquecino damos la vuelta a la carne.
Dejar hacer y listo. Acompañamos con unas patatas fritas y un bol de ensalada verde.
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo
2 dientes ajo gorditos
Sal
Orégano
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora de mano pondremos todos los ingredientes secos. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un buen chorreton de vino blanco. Trituramos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Echad la mitad de la mezcla en un tupper y sobre la misma pondremos las chuletas.y cubrir con la parte restante del adobo. Tapar y llevar al frigorífico toda la noche.
Al día siguiente si puede ser sacar la carne del frigorífico 15 minutos antes de hacerla.
Poner un fondo de aceite de oliva virgen extra una vez caliente agregamos la carne. Cuando empiece a salir una aguilla de aspecto claro y los bordes se tornen blanquecino damos la vuelta a la carne.
Dejar hacer y listo. Acompañamos con unas patatas fritas y un bol de ensalada verde.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.