LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 kilo carrilleras
harina
1 cebolla grande
6 dientes ajo
1 puerro
250 ml vino tinto
250 ml agua
zanahorias
1 pimiento rojo
1 bandeja setas de cardo
sal y pimienta
1 tomate
1 puñado guisantes
Preparación de la Receta:Sacar la grasa que tiene la carne y lavar para limpiar la sangre que puedan tener.
Pasar por harina la carne y salpimentar.
Dorar la carne y reservar.
Picar las verduras y echar primero la cebolla un par de minutos a pochar y luego el resto.
Cuando estén las verduras pochadas echamos la carne dorada cubrimos con el vino tinto y el agua y dejamos a fuego medio una hora
Sacamos la carne y pasamos las verduras por la batidora y luego por el chino consiguiendo un salsa fina, echamos la carne de nuevo y dejamos otra hora.
Yo reservé unas zanahorias y un poco de pimiento para que se vean en el plato luego con los guisantes y las setas.
Cuando falte media horita le añadimos las zanahorias que reservamos, los guisantes y las setas, probamos de sal y listo.
Ingredientes: para 4 porciones
1 kilo carrilleras
harina
1 cebolla grande
6 dientes ajo
1 puerro
250 ml vino tinto
250 ml agua
zanahorias
1 pimiento rojo
1 bandeja setas de cardo
sal y pimienta
1 tomate
1 puñado guisantes
Preparación de la Receta:Sacar la grasa que tiene la carne y lavar para limpiar la sangre que puedan tener.
Pasar por harina la carne y salpimentar.
Dorar la carne y reservar.
Picar las verduras y echar primero la cebolla un par de minutos a pochar y luego el resto.
Cuando estén las verduras pochadas echamos la carne dorada cubrimos con el vino tinto y el agua y dejamos a fuego medio una hora
Sacamos la carne y pasamos las verduras por la batidora y luego por el chino consiguiendo un salsa fina, echamos la carne de nuevo y dejamos otra hora.
Yo reservé unas zanahorias y un poco de pimiento para que se vean en el plato luego con los guisantes y las setas.
Cuando falte media horita le añadimos las zanahorias que reservamos, los guisantes y las setas, probamos de sal y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.