LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 chuletas de lomo de cerdo por persona
Caldo de carne
1 poco pastilla de "sabores al ajo y perejil" Hacendado
Harina
Huevo
Pan rallado
Leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida
aove
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas y freír en AOVE sin que se pasen. Reservar.
En la misma sartén añadir un poco de AOVE al jugo de freír las chuletas, añadir harina, tostar y añadir el caldo de carne caliente en el que habremos disuelto un trozo de la pastilla de sabores de ajo y perejil.
Remover y hacer una bechamel espesa añadiendo leche si es necesario y un poco de nuez moscada.
Dejar templar un poco y rebozar las chuletas.
Por ambos lados.
Engrasar un papel de horno.
Poner sobre este las chuletas.
Meter en nevera al menos 1 hora.
Sacar de la nevera. Preparar un plato con un poco de harina, otro con un huevo batido y otro con pan rallado.
Con cuidado de no romper la cubierta de bechamel pasar las chuletas por harina.
Luego por el huevo batido.
Y después por pan rallado.
Freír en aceite caliente hasta que se doren.
Ingredientes:
2 chuletas de lomo de cerdo por persona
Caldo de carne
1 poco pastilla de "sabores al ajo y perejil" Hacendado
Harina
Huevo
Pan rallado
Leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida
aove
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas y freír en AOVE sin que se pasen. Reservar.
En la misma sartén añadir un poco de AOVE al jugo de freír las chuletas, añadir harina, tostar y añadir el caldo de carne caliente en el que habremos disuelto un trozo de la pastilla de sabores de ajo y perejil.
Remover y hacer una bechamel espesa añadiendo leche si es necesario y un poco de nuez moscada.
Dejar templar un poco y rebozar las chuletas.
Por ambos lados.
Engrasar un papel de horno.
Poner sobre este las chuletas.
Meter en nevera al menos 1 hora.
Sacar de la nevera. Preparar un plato con un poco de harina, otro con un huevo batido y otro con pan rallado.
Con cuidado de no romper la cubierta de bechamel pasar las chuletas por harina.
Luego por el huevo batido.
Y después por pan rallado.
Freír en aceite caliente hasta que se doren.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.