LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 cucharada colmada harina
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas tomate frito
Sal/pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una cazuela poner las hortalizas cortadas a trocitos así como las carrilleras.
Dorar todo.
Espolvorear la harina. Homogeinizar y verter el vino blanco y las especies. Añadir un vaso de agua y cocinar unos 25-30 minutos hasta que veas que la carne esté tierna. Incorporar el tomate frito.
Emplatar las carrileras y batir la salsa. Verterla por encima.
Ingredientes: para 4 raciones
8 carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 cucharada colmada harina
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas tomate frito
Sal/pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una cazuela poner las hortalizas cortadas a trocitos así como las carrilleras.
Dorar todo.
Espolvorear la harina. Homogeinizar y verter el vino blanco y las especies. Añadir un vaso de agua y cocinar unos 25-30 minutos hasta que veas que la carne esté tierna. Incorporar el tomate frito.
Emplatar las carrileras y batir la salsa. Verterla por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.