LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
2 dientes ajo
1 poquito harina
Sal
Aceite
Pimentón dulce
750 gr carrilleras de cerdo
Preparación de la Receta:Partimos primero la cebolla, la zanahoria y el ajo hasta que doren un poquito. Reservamos en una cazuela.
Pasamos por harina las carrilleras y las doramos en una sartén. Después, echamos las carrilleras a la cazuela en la que teníamos toda la verdura y cubrimos con agua. Añadimos el pimentón. Procuraremos que no deje de hervir, pero lo haremos a fuego suave.
En total, desde que ponemos la carne con la verdura, habrán transcurrido 40 minutos.
Destapamos y servimos.
Ingredientes: para 4 raciones
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
2 dientes ajo
1 poquito harina
Sal
Aceite
Pimentón dulce
750 gr carrilleras de cerdo
Preparación de la Receta:Partimos primero la cebolla, la zanahoria y el ajo hasta que doren un poquito. Reservamos en una cazuela.
Pasamos por harina las carrilleras y las doramos en una sartén. Después, echamos las carrilleras a la cazuela en la que teníamos toda la verdura y cubrimos con agua. Añadimos el pimentón. Procuraremos que no deje de hervir, pero lo haremos a fuego suave.
En total, desde que ponemos la carne con la verdura, habrán transcurrido 40 minutos.
Destapamos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.