FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON AJO Y PEREJIL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
ajo
perejil
aceite de girasol
5 tomates cherry cortados a la mitad
sal


Preparación de la Receta:Prepara los ingredientes. la pechuga cortada, los tomates chery, el perejil, los ajos, el aceite y la sal.
En una sartén ponemos las 2 pechugas de pollo y una pizca de sal que se hagan.
En un vaso de batir añade 2 ajos y un poco de perejil y lo trituras. Reservar.
Cuando la pechuga de pollo esta echa, las pones en un plato y añades con un pincel de cocina el ajo y el perejil con aceite en la pechuga.
Lo decoras con los tomates cherrys y ya esta listo para comer.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...