LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 filetes finos de pechuga de pavo
150 ml crema de leche para cocinar o yogur natural sin azúcar
1 chorretón de vino tinto
1 cucharada salvia picada
1 naranja, ralladura
1 limón, ralladura
1 mandarina clementina, ralladura
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
5 bayas Sal marina y pimienta
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes. Rallar la piel de la mandarina, de la naranja y del limón y mezclar con el yogur o crema de leche y la salvia.
En una sartén poner el aceite y freír la carne, añadir el vino y reservar al calor.
Reducir la salsa resultante, calentar bien a fuego lento la mezcla de yogur y servir los filetes napados de la salsa. Debe estar todo bien calentito.
Ingredientes: para 3 raciones
6 filetes finos de pechuga de pavo
150 ml crema de leche para cocinar o yogur natural sin azúcar
1 chorretón de vino tinto
1 cucharada salvia picada
1 naranja, ralladura
1 limón, ralladura
1 mandarina clementina, ralladura
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
5 bayas Sal marina y pimienta
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes. Rallar la piel de la mandarina, de la naranja y del limón y mezclar con el yogur o crema de leche y la salvia.
En una sartén poner el aceite y freír la carne, añadir el vino y reservar al calor.
Reducir la salsa resultante, calentar bien a fuego lento la mezcla de yogur y servir los filetes napados de la salsa. Debe estar todo bien calentito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.