LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5-6 chuletas de cerdo ibérico
Unas ramitas de tomillo limonero fresco
C/N Aceite de oliva virgen extra
Sal de Camargue de albahaca
Unas ramitas de perejil fresco
Unas hojas de salvia
5 bayas Pimienta
Preparación de la Receta:Esta es la sal que utilicé.
Poner en adobo las chuletas con sal de Camargue de albahaca, pimienta, el tomillo y un chorrito de aceite.
Calentar una parrilla con un poquito de aceite y dorar las hojitas de salvia. Quitar el tomillo de la carne y las hojas de salvia cuando estén doradas. Poner la carne en la parrilla y dorar por ambos lados unos minutos a fuego fuerte.
Servir de inmediato con el acompañamiento elegido. Yo puse brécol rehogado con piñones y unas salchichas variadas.
Ingredientes: para 2 raciones
5-6 chuletas de cerdo ibérico
Unas ramitas de tomillo limonero fresco
C/N Aceite de oliva virgen extra
Sal de Camargue de albahaca
Unas ramitas de perejil fresco
Unas hojas de salvia
5 bayas Pimienta
Preparación de la Receta:Esta es la sal que utilicé.
Poner en adobo las chuletas con sal de Camargue de albahaca, pimienta, el tomillo y un chorrito de aceite.
Calentar una parrilla con un poquito de aceite y dorar las hojitas de salvia. Quitar el tomillo de la carne y las hojas de salvia cuando estén doradas. Poner la carne en la parrilla y dorar por ambos lados unos minutos a fuego fuerte.
Servir de inmediato con el acompañamiento elegido. Yo puse brécol rehogado con piñones y unas salchichas variadas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.