CONTRAMUSLOS Y ALITAS DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 porciones
3 contramuslos de pollo
4 alitas de pollo
sal
pimienta negra molida
tomillo
aceite de oliva
agua
1/2 vasito vino blanco
6 ajos
1 limón pequeño


Preparación de la Receta:Cortar los contramuslos en 2 partes y las alitas también. 

En una bandeja para el horno, ponemos el pollo con la piel hacia arriba le echamos sal, pimienta molida, tomillo, al gusto de cada uno, vino blanco, un poco de aceite de oliva, un poco de agua, los ajos, el limón bien lavado y en trozos pequeños. Lo ponemos en el horno a 220ºC. con calor arriba y abajo, lo ponemos a media altura, yo lo he cortado en 2 partes para que se haga antes, lo tendremos hasta que veamos que esté a nuestro gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...