CHULETAS DE CERDO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
6 Chuletas de cerdo
1/2 vaso Agua
1/2 vaso Vino blanco
2 cdas Aceite de oliva
Sal al gusto
Harina para pasar las chuletas
1 diente Ajo


Preparación de la Receta:
Poner la chuletas en un plato con un poquito de sal. 
Se pasan por harina y sacuden muy muy bien.
La sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite. 
Cuando esta caliente el aceite les das vuelta y vuelta, fritas pero no tostadas. Añade del ajo.
Pones medio vaso de vino y medio vaso de agua en la cacerola. 
Se pone al fuego una media hora que quede casi que el aceite y nada mas.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...