LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 Chuletas de cerdo
1/2 vaso Agua
1/2 vaso Vino blanco
2 cdas Aceite de oliva
Sal al gusto
Harina para pasar las chuletas
1 diente Ajo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
6 Chuletas de cerdo
1/2 vaso Agua
1/2 vaso Vino blanco
2 cdas Aceite de oliva
Sal al gusto
Harina para pasar las chuletas
1 diente Ajo
Preparación de la Receta:
Poner la chuletas en un plato con un poquito de sal.
Se pasan por harina y sacuden muy muy bien.
La sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite.
La sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite.
Cuando esta caliente el aceite les das vuelta y vuelta, fritas pero no tostadas. Añade del ajo.
Pones medio vaso de vino y medio vaso de agua en la cacerola.
Pones medio vaso de vino y medio vaso de agua en la cacerola.
Se pone al fuego una media hora que quede casi que el aceite y nada mas.