FILETES DE POLLO CON VINO BLANCO Y AJOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2-3 Filetes pollo según comensales
2 cucharadas Aceite de oliva
1 vaso Vino blanco
Sal y pimienta negra
4 dientes ajos


Preparación de la Receta:
Echar en una sartén el aceite de oliva con los dientes de ajos bien cortaditos. 
Mientras vamos salpimentando los filetes. 
Cuando los ajos se estén dorando echar los filetes.
Cuando los filetes lleven un ratito en el aceite pero sin estar dorados echar el vino. 
Subir la temperatura y tapar la sartén para que el alcohol se reduzca e ir dando vueltas a los filetes.
Listo para comer cuando quede una especie de salsa. 
Servir en plato o incluso en bocatas con bastantes ajitos y salsa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...