LASAÑA DE ESPINACA, COLIFLOR Y POLLO GRATINADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4-5 filetes pollo medianos a trocitos
4 placas lasaña  (esto para 1 persona y mi tipo de recipiente)
Espinacas (yo las tenía congeladas)
Trozo pequeño de coliflor
2 ajos medianos picados
Orégano en especia
Vino blanco (un chorrito)
al gusto Sal
1 loncha queso light (pero se puede utilizar el que más guste)
Queso mozzarella


Preparación de la Receta:
En una olla bajita ponemos a cocer las espinacas y coliflor hasta que estén tiernas.
Por otra parte ponemos las placas de pasta para la lasaña en agua caliente unos 10 minutos.
Una vez cocidas las espinacas y la coliflor, echamos un chorrito de aceite en una sartén y echamos los ajos picados, una vez dorados ya echamos el pollo a trozos y dejamos que se vayan haciendo. 
A continuación ya podemos echar las espinacas y la coliflor, sal al gusto y un chorrito de vino. 
Dejamos que se vaya haciendo todo junto unos 5-6 minutos, siempre removiendo.
Ahora ya es hora de montar la lasaña, en el reciente apto para el horno, ponemos primero las placas de lasaña, luego la mezcla de las espinacas, coliflor y pollo, luego otra capa de placas y así, por último ponemos loncha de queso light y 3-4 rodajas de queso mozzarella al gusto. 
Por último rociar con un poco de orégano y al horno a 200°C. arriba y abajo hasta que se dore el queso.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...