LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4-5 filetes pollo medianos a trocitos
4 placas lasaña (esto para 1 persona y mi tipo de recipiente)
Espinacas (yo las tenía congeladas)
Trozo pequeño de coliflor
2 ajos medianos picados
Orégano en especia
Vino blanco (un chorrito)
al gusto Sal
1 loncha queso light (pero se puede utilizar el que más guste)
Queso mozzarella
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
4-5 filetes pollo medianos a trocitos
4 placas lasaña (esto para 1 persona y mi tipo de recipiente)
Espinacas (yo las tenía congeladas)
Trozo pequeño de coliflor
2 ajos medianos picados
Orégano en especia
Vino blanco (un chorrito)
al gusto Sal
1 loncha queso light (pero se puede utilizar el que más guste)
Queso mozzarella
Preparación de la Receta:
En una olla bajita ponemos a cocer las espinacas y coliflor hasta que estén tiernas.
Por otra parte ponemos las placas de pasta para la lasaña en agua caliente unos 10 minutos.
Una vez cocidas las espinacas y la coliflor, echamos un chorrito de aceite en una sartén y echamos los ajos picados, una vez dorados ya echamos el pollo a trozos y dejamos que se vayan haciendo.
Por otra parte ponemos las placas de pasta para la lasaña en agua caliente unos 10 minutos.
Una vez cocidas las espinacas y la coliflor, echamos un chorrito de aceite en una sartén y echamos los ajos picados, una vez dorados ya echamos el pollo a trozos y dejamos que se vayan haciendo.
A continuación ya podemos echar las espinacas y la coliflor, sal al gusto y un chorrito de vino.
Dejamos que se vaya haciendo todo junto unos 5-6 minutos, siempre removiendo.
Ahora ya es hora de montar la lasaña, en el reciente apto para el horno, ponemos primero las placas de lasaña, luego la mezcla de las espinacas, coliflor y pollo, luego otra capa de placas y así, por último ponemos loncha de queso light y 3-4 rodajas de queso mozzarella al gusto.
Ahora ya es hora de montar la lasaña, en el reciente apto para el horno, ponemos primero las placas de lasaña, luego la mezcla de las espinacas, coliflor y pollo, luego otra capa de placas y así, por último ponemos loncha de queso light y 3-4 rodajas de queso mozzarella al gusto.
Por último rociar con un poco de orégano y al horno a 200°C. arriba y abajo hasta que se dore el queso.