LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 mango maduro
1 aguacate
1 lata jamón cocido
1 tomate
1 limón (su zumo)
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos y troceamos el mango a daditos, colocándo estos junto los bordes de los platos, en los cuales serviremos nuestra ensalada.
Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo junto el mango, a ambos lados del plato.
Cortamos el aguacate a daditos y repartimos estos repartiéndolos en el centro de ambos platos.
Troceamos a daditos el contenido de media lata de jamón cocido, repartiendo estos trocitos a ambos lados del aguacate, en ambos platos.
Endulzamos el mango espolvoreando azúcar al gusto sobre él.
Aderezamos la ensalada con aceite, sal y zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1 mango maduro
1 aguacate
1 lata jamón cocido
1 tomate
1 limón (su zumo)
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos y troceamos el mango a daditos, colocándo estos junto los bordes de los platos, en los cuales serviremos nuestra ensalada.
Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo junto el mango, a ambos lados del plato.
Cortamos el aguacate a daditos y repartimos estos repartiéndolos en el centro de ambos platos.
Troceamos a daditos el contenido de media lata de jamón cocido, repartiendo estos trocitos a ambos lados del aguacate, en ambos platos.
Endulzamos el mango espolvoreando azúcar al gusto sobre él.
Aderezamos la ensalada con aceite, sal y zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.