ESPAGUETTI Y CALABACIN AL PESTO CON ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
350 gr. spaghetti integral
3 calabacines medianos
3 latas atún
Salsa pesto
Aceite
Ajo
Sal


Preparación de la Receta:En un recipiente con agua hirviendo se cuecen los spaghetti.
Con el cortador especial se hacen las tiras de calabacín, se ponen 7 min al microondas en un bol tapado con film transparente.
En una sartén grande se fríen unas láminas de ajo con poco aceite y se añaden las tiras de calabacín y los spaghetti, previamente escurridos. Se rehoga todo un minuto.
Se añade la salsa pesto, el atún y se mezcla.
Se puede añadir queso parmesano rallado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...