LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
350 gr. spaghetti integral
3 calabacines medianos
3 latas atún
Salsa pesto
Aceite
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:En un recipiente con agua hirviendo se cuecen los spaghetti.
Con el cortador especial se hacen las tiras de calabacín, se ponen 7 min al microondas en un bol tapado con film transparente.
En una sartén grande se fríen unas láminas de ajo con poco aceite y se añaden las tiras de calabacín y los spaghetti, previamente escurridos. Se rehoga todo un minuto.
Se añade la salsa pesto, el atún y se mezcla.
Se puede añadir queso parmesano rallado.
Ingredientes: para 4 personas
350 gr. spaghetti integral
3 calabacines medianos
3 latas atún
Salsa pesto
Aceite
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:En un recipiente con agua hirviendo se cuecen los spaghetti.
Con el cortador especial se hacen las tiras de calabacín, se ponen 7 min al microondas en un bol tapado con film transparente.
En una sartén grande se fríen unas láminas de ajo con poco aceite y se añaden las tiras de calabacín y los spaghetti, previamente escurridos. Se rehoga todo un minuto.
Se añade la salsa pesto, el atún y se mezcla.
Se puede añadir queso parmesano rallado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.