LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja solomillos de pollo 300g más o menos
3 cucharas leche
1 rebanada pan bimbo
Perefil fresco
Sal
Pimienta
8 nidos de pasta
1 bote tomate
Aceite y agua
1 diente ajo
1 huevo
Harina
Preparación de la Receta:Poner la rebanada de pan sin los bordes con leche para que se empape bien.
En la picadora poner el pollo, perejil, ajo, la rebanada de pan (escurrir antes el exceso de leche),huevo, sal y pimienta y triturar todo hasta tener una masa.
Hacer bolitas y pasar por harina y freírlas hasta que estén doraditas y escurrir el exceso de aceite.
Cocer la pasta con agua y sal hasta que este al dente refrescar y reservar.
Poner el tomate ah fuego medio con sal y pimienta, poner las albóndigas y dejarlo 5m.
Poner la pasta y encima las albóndigas con tomate.
Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja solomillos de pollo 300g más o menos
3 cucharas leche
1 rebanada pan bimbo
Perefil fresco
Sal
Pimienta
8 nidos de pasta
1 bote tomate
Aceite y agua
1 diente ajo
1 huevo
Harina
Preparación de la Receta:Poner la rebanada de pan sin los bordes con leche para que se empape bien.
En la picadora poner el pollo, perejil, ajo, la rebanada de pan (escurrir antes el exceso de leche),huevo, sal y pimienta y triturar todo hasta tener una masa.
Hacer bolitas y pasar por harina y freírlas hasta que estén doraditas y escurrir el exceso de aceite.
Cocer la pasta con agua y sal hasta que este al dente refrescar y reservar.
Poner el tomate ah fuego medio con sal y pimienta, poner las albóndigas y dejarlo 5m.
Poner la pasta y encima las albóndigas con tomate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.