SEPIA CON ALBONDIGAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gramos sepia
250 gramos carne de cerdo picada
250 gramos carne de vacuno picada
200 gramos guisantes
4 tomates rallados
2 cebollas
1 huevo
1 ajo
perejil
migas de pan remojadas
harina
aceite
sal, pimienta y agua
para hacer la picada:
25 gramos almendras tostadas
azafrán
perejil


Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar la sepia en dados.
Hacer las albóndigas con la carne, las migas de pan, el huevo, el ajo picado, el perejil picado, la sal y pimienta.
Enharinar y freír
En el mismo aceite, colado, sofreír la cebolla y los tomates.
Agregar la sepia, darle unas vueltas, agregar agua y dejarlo cocer hasta que la sepia comience a estar tierna.
Agregar las albóndigas, la picada y los guisantes.
Rectificar de sal y dejarlo cocer lentamente hasta que esté cocido.
Finalmente, emplatar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...