LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gramos sepia
250 gramos carne de cerdo picada
250 gramos carne de vacuno picada
200 gramos guisantes
4 tomates rallados
2 cebollas
1 huevo
1 ajo
perejil
migas de pan remojadas
harina
aceite
sal, pimienta y agua
para hacer la picada:
25 gramos almendras tostadas
azafrán
perejil
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
500 gramos sepia
250 gramos carne de cerdo picada
250 gramos carne de vacuno picada
200 gramos guisantes
4 tomates rallados
2 cebollas
1 huevo
1 ajo
perejil
migas de pan remojadas
harina
aceite
sal, pimienta y agua
para hacer la picada:
25 gramos almendras tostadas
azafrán
perejil
Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar la sepia en dados.
Hacer las albóndigas con la carne, las migas de pan, el huevo, el ajo picado, el perejil picado, la sal y pimienta.
Enharinar y freír
En el mismo aceite, colado, sofreír la cebolla y los tomates.
Agregar la sepia, darle unas vueltas, agregar agua y dejarlo cocer hasta que la sepia comience a estar tierna.
Agregar las albóndigas, la picada y los guisantes.
Rectificar de sal y dejarlo cocer lentamente hasta que esté cocido.
Finalmente, emplatar.
Hacer las albóndigas con la carne, las migas de pan, el huevo, el ajo picado, el perejil picado, la sal y pimienta.
Enharinar y freír
En el mismo aceite, colado, sofreír la cebolla y los tomates.
Agregar la sepia, darle unas vueltas, agregar agua y dejarlo cocer hasta que la sepia comience a estar tierna.
Agregar las albóndigas, la picada y los guisantes.
Rectificar de sal y dejarlo cocer lentamente hasta que esté cocido.
Finalmente, emplatar.