MUSLO DE POLLO RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 muslo de pollo por persona
lonchas Jamón York en
lonchas Queso Havarti en
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 lata cerveza
1 cucharadita curry
1 cucharada salsa de soja
Malla para cerrar los muslos
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es deshuesar los muslos de pollo, o comprarlos ya deshuesados. 
Ponemos una loncha de york y otra de queso, enrollamos y metemos en una malla para cerrar el muslo relleno. Procurar que las lonchas no sean muy finas.
Cortamos finamente leal ajo y la cebolla.
Ponemos en la sartén a pochar con aceite de oliva, a fuego medio.
Cuando la cebolla empieza a transparentar añadimos los muslos y los vamos dorando y girando, para que queden marcados por todos los lados.
Más o menos unos tres o cuatro minutos por cada lado, hasta que toma un tono dorado.
Ahora añadimos la cucharadita de curry, la salsa de soja y la lata de cerveza entera, yo uso una lata de 33 ml. 
Mantenemos el fuego medio y dejamos reducir durante unos 10 o 12 minutos, girando los muslos de vez en cuando.
Se sirve un muslo por persona, y se puede acompañar con unas patatas fritas o asadas.



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