LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
125 gr copos de avena finos
1 huevo
5 gotas esencia de limón
2 cucharadas harina
75 ml aceite
30 gr panela
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 200ºC.
Añadir todos los ingredientes en un bol y mezclar. Si quieres que las galletas queden más duras se le puede añadir más harina.
Poner una hoja de papel para horno en la bandeja del horno. Hacer unas bolitas y darle forma de galleta al achafarla contra la bandeja.
Cocinarlas unos 15 min en el horno, hasta verlas doradas.
Dejarlas enfriar y ya están listas para comer.
Ingredientes: para 2-3 raciones
125 gr copos de avena finos
1 huevo
5 gotas esencia de limón
2 cucharadas harina
75 ml aceite
30 gr panela
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 200ºC.
Añadir todos los ingredientes en un bol y mezclar. Si quieres que las galletas queden más duras se le puede añadir más harina.
Poner una hoja de papel para horno en la bandeja del horno. Hacer unas bolitas y darle forma de galleta al achafarla contra la bandeja.
Cocinarlas unos 15 min en el horno, hasta verlas doradas.
Dejarlas enfriar y ya están listas para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.