LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 sepia por persona
5 almejas por persona
Salsa para 4 personas:
6 pescadas
10 gambas
leche
harina
1 diente ajo
pimienta
sal
1/2 cebolla
1 hoja laurel
aceite de oliva virgen extra
caldo de cocer las cáscaras de las gambas
pimentón dulce de la Vera
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla con una hoja de laurel, el ajo en trocitos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 sepia por persona
5 almejas por persona
Salsa para 4 personas:
6 pescadas
10 gambas
leche
harina
1 diente ajo
pimienta
sal
1/2 cebolla
1 hoja laurel
aceite de oliva virgen extra
caldo de cocer las cáscaras de las gambas
pimentón dulce de la Vera
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla con una hoja de laurel, el ajo en trocitos.
Añadimos la merluza y luego las gambas. Salpimentamos.
Quitamos la hoja de laurel.
Cuando lo tengamos todo lo pasamos por la batidora.
Echamos la mezcla a la sartén y añadimos la leche y un poquito de harina. Salpimentamos y reservamos.
Echamos la sepia y las almejas.
Echamos la sepia y las almejas.
Añadimos un poco de caldo de gambas y cocemos las sepias hasta que se haga. Unos segundos antes de apartar la receta añadimos una cucharada de pimentón dulce de la Vera.