SEPIA EN SALSA DE MAR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 sepia por persona
5 almejas por persona
Salsa para 4 personas:
6 pescadas
10 gambas
leche
harina
1 diente ajo
pimienta
sal
1/2 cebolla
1 hoja laurel
aceite de oliva virgen extra
caldo de cocer las cáscaras de las gambas
pimentón dulce de la Vera


Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla con una hoja de laurel, el ajo en trocitos. 
Añadimos la merluza y luego las gambas. Salpimentamos. 
Quitamos la hoja de laurel. 
Cuando lo tengamos todo lo pasamos por la batidora. 
Echamos la mezcla a la sartén y añadimos la leche y un poquito de harina. Salpimentamos y reservamos.
Echamos la sepia y las almejas. 
Añadimos un poco de caldo de gambas y cocemos las sepias hasta que se haga. Unos segundos antes de apartar la receta añadimos una cucharada de pimentón dulce de la Vera.


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