LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
450 grs. harina
250 grs. mantequilla
250 grs. azúcar moreno
20 grs. levadura
1 huevo
Canela
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Batimos el huevo el azúcar y la levadura.
Derretimos un poco la mantequilla y mezclamos bien.
Echamos 3 cucharadas de caramelo líquido y canela al gusto y mezclamos todo bien.
Por último añadimos la harina y masamos bien la masa tiene que separarse de los dedos al amasar y hay ya estará lista.
Hacer la masa como un churro y meterlo en la nevera 1 hora aproximadamente para que la masa se haga más dura y sea más fácil de cortar.
Pasado el tiempo cortar en rodajas y meter en el horno con calor arriba y abajo a 170°C. 10 minutos más o menos hasta que estén doradas.
450 grs. harina
250 grs. mantequilla
250 grs. azúcar moreno
20 grs. levadura
1 huevo
Canela
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Batimos el huevo el azúcar y la levadura.
Derretimos un poco la mantequilla y mezclamos bien.
Echamos 3 cucharadas de caramelo líquido y canela al gusto y mezclamos todo bien.
Por último añadimos la harina y masamos bien la masa tiene que separarse de los dedos al amasar y hay ya estará lista.
Hacer la masa como un churro y meterlo en la nevera 1 hora aproximadamente para que la masa se haga más dura y sea más fácil de cortar.
Pasado el tiempo cortar en rodajas y meter en el horno con calor arriba y abajo a 170°C. 10 minutos más o menos hasta que estén doradas.