GALLETAS DE CARAMELO Y CANELA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
450 grs. harina
250 grs. mantequilla
250 grs. azúcar moreno
20 grs. levadura
1 huevo
Canela
Caramelo líquido


Preparación de la Receta:
Batimos el huevo el azúcar y la levadura.
Derretimos un poco la mantequilla y mezclamos bien.
Echamos 3 cucharadas de caramelo líquido y canela al gusto y mezclamos todo bien.
Por último añadimos la harina y masamos bien la masa tiene que separarse de los dedos al amasar y hay ya estará lista.
Hacer la masa como un churro y meterlo en la nevera 1 hora aproximadamente para que la masa se haga más dura y sea más fácil de cortar.
Pasado el tiempo cortar en rodajas y meter en el horno con calor arriba y abajo a 170°C. 10 minutos más o menos hasta que estén doradas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...