LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia limpia
1 diente ajo
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Limpiar la sepia.
Calentar la plancha o una sartén y, cuando esté bien caliente, poner la sepia.
Mientras, en un mortero, poner el diente de ajo cortado en trocitos.
Añadir la sal.
Añadir las hojas del perejil.
Machacar bien.
Añadir el aceite y remover.
Cuando la sepia quede tierna, emplatar y añadir el picadillo. Servir caliente.
Ingredientes:
1 sepia limpia
1 diente ajo
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Limpiar la sepia.
Calentar la plancha o una sartén y, cuando esté bien caliente, poner la sepia.
Mientras, en un mortero, poner el diente de ajo cortado en trocitos.
Añadir la sal.
Añadir las hojas del perejil.
Machacar bien.
Añadir el aceite y remover.
Cuando la sepia quede tierna, emplatar y añadir el picadillo. Servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.