LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 panes de pita
80 gramos salmón ahumado en lonchas
1 aguacate
1 tomate
Lechuga (2 hojas si es grande)
Queso de untar (el mío es Philadelphia light)
Wasabi (opcional)
Preparación de la Receta:Metemos el pan de pita a la tostadora 1 minuto pata calentarlo.
Mientras cortamos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso y vamos cortandolo en láminas.
Lavamos el.tomate y lo cortamos también en lonchas finas.
Lavamos y secamos las hojas de lechuga y las cortamos a mitad.
Sacamos el pan de pita y lo abrimos a la mitad para ir montando el sandwich.
Untamos con el queso crema el pan, y le añadimos una pizca de wasabi.y mezclamos para integrarlo.
Colocamos unas lonchas de tomate, la lechuga, unas laminas de aguacate y encima la lonchita de salmón ahumado.
Ingredientes: para 2 raciones
2 panes de pita
80 gramos salmón ahumado en lonchas
1 aguacate
1 tomate
Lechuga (2 hojas si es grande)
Queso de untar (el mío es Philadelphia light)
Wasabi (opcional)
Preparación de la Receta:Metemos el pan de pita a la tostadora 1 minuto pata calentarlo.
Mientras cortamos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso y vamos cortandolo en láminas.
Lavamos el.tomate y lo cortamos también en lonchas finas.
Lavamos y secamos las hojas de lechuga y las cortamos a mitad.
Sacamos el pan de pita y lo abrimos a la mitad para ir montando el sandwich.
Untamos con el queso crema el pan, y le añadimos una pizca de wasabi.y mezclamos para integrarlo.
Colocamos unas lonchas de tomate, la lechuga, unas laminas de aguacate y encima la lonchita de salmón ahumado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.