LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3-4 filetes pollo o pavo cocidos
1 aguacate
30 gr. De arroz o quinoa cocidos
1 poco queso rallado
3-4 cucharadas harina o avena
Aceite de oliva
Especias
1 pizca comino
Perejil
Orégano
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Desmenuzamos el pollo cocido y pelamos y partimos el aguacate.
Metemos todo en la picadora: el pollo, el arroz y el aguacate.
Salpimentar al gusto. La receta original solo llevaba comino y perejil, yo añadí las otras especias un poco al gusto (pimienta, ajo en polvo y orégano). Añadir un poquitín de aceite.
Poner en la picadora también la harina o avena y yo le añadí un poco queso rallado.
Triturar todo. A mí me quedó bastante pastoso y tenía que ir moviendo la mezcla de vez en cuando con una chicharra para que lo de arriba también se triturara bien.
Sacar la mezcla a un cuenco. Cómo me quedó muy pastosa y pegajosa le añadí más avena y un poco de harina y lo metí un poco al congelador para que se pusiera más consistente.
Coger un poco de la mezcla y dar forma a las hamburguesas.
Meter en la nevera 30 minutos (yo las metí 15 en el congelador y quedaron bien).
Poner un poco de aceite en la sartén y dorar las hamburguesas 2-3 minutos a fuego lento por cada lado.
Ingredientes:
3-4 filetes pollo o pavo cocidos
1 aguacate
30 gr. De arroz o quinoa cocidos
1 poco queso rallado
3-4 cucharadas harina o avena
Aceite de oliva
Especias
1 pizca comino
Perejil
Orégano
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Desmenuzamos el pollo cocido y pelamos y partimos el aguacate.
Metemos todo en la picadora: el pollo, el arroz y el aguacate.
Salpimentar al gusto. La receta original solo llevaba comino y perejil, yo añadí las otras especias un poco al gusto (pimienta, ajo en polvo y orégano). Añadir un poquitín de aceite.
Poner en la picadora también la harina o avena y yo le añadí un poco queso rallado.
Triturar todo. A mí me quedó bastante pastoso y tenía que ir moviendo la mezcla de vez en cuando con una chicharra para que lo de arriba también se triturara bien.
Sacar la mezcla a un cuenco. Cómo me quedó muy pastosa y pegajosa le añadí más avena y un poco de harina y lo metí un poco al congelador para que se pusiera más consistente.
Coger un poco de la mezcla y dar forma a las hamburguesas.
Meter en la nevera 30 minutos (yo las metí 15 en el congelador y quedaron bien).
Poner un poco de aceite en la sartén y dorar las hamburguesas 2-3 minutos a fuego lento por cada lado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.