TACOS DE GAMBAS Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
250 gramos gambas o langostinos
1 aguacate
Tortitas integrales de trigo
1 diente ajo
1 cucharada tahine (o un puñado de sésamo)
Rúcula
Cebolla morada
1/2 limón
Cilantro
Vinagre
aove
Sal


Preparación de la Receta:
Pelamos el.aguacate y lo troceamos. Lo mismo con el diente de ajo, y si te gusta más suave usa solo medio o un cuarto.
En un cacharro para batidora metemos los trozos de aguacate, el ajo, la cucharada de tahine (o sésamo tostado), un poco de cilantro, un chorrito de aceite de oliva, sal y el zumo de medio limón. 
Batimos con la batidora todo junto. 
Ajusta si es necesario de sal o aceite.
Pelamos la cebolla y la.cortamos en medias lunas finitas y reservamos.en un bol
Pelamos las gambas, y las colocamos en una sartén para saltearlas hasta que estén hechas (yo las hice sin aceite, en su propio jugo, en 3 minutitos). Reservamos.
Ahora solo queda montarlo... 
Ponemos en las tortitas de trigo integral (previamente metidas 10 segundos al microondas) una cama de rúcula, después cebolla al gusto, las gambas y sobre ello.la salsa. Y cerramos tipo taco.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...