LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 gramos gambas o langostinos
1 aguacate
Tortitas integrales de trigo
1 diente ajo
1 cucharada tahine (o un puñado de sésamo)
Rúcula
Cebolla morada
1/2 limón
Cilantro
Vinagre
aove
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
250 gramos gambas o langostinos
1 aguacate
Tortitas integrales de trigo
1 diente ajo
1 cucharada tahine (o un puñado de sésamo)
Rúcula
Cebolla morada
1/2 limón
Cilantro
Vinagre
aove
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos el.aguacate y lo troceamos. Lo mismo con el diente de ajo, y si te gusta más suave usa solo medio o un cuarto.
En un cacharro para batidora metemos los trozos de aguacate, el ajo, la cucharada de tahine (o sésamo tostado), un poco de cilantro, un chorrito de aceite de oliva, sal y el zumo de medio limón.
En un cacharro para batidora metemos los trozos de aguacate, el ajo, la cucharada de tahine (o sésamo tostado), un poco de cilantro, un chorrito de aceite de oliva, sal y el zumo de medio limón.
Batimos con la batidora todo junto.
Ajusta si es necesario de sal o aceite.
Pelamos la cebolla y la.cortamos en medias lunas finitas y reservamos.en un bol
Pelamos las gambas, y las colocamos en una sartén para saltearlas hasta que estén hechas (yo las hice sin aceite, en su propio jugo, en 3 minutitos). Reservamos.
Ahora solo queda montarlo...
Pelamos la cebolla y la.cortamos en medias lunas finitas y reservamos.en un bol
Pelamos las gambas, y las colocamos en una sartén para saltearlas hasta que estén hechas (yo las hice sin aceite, en su propio jugo, en 3 minutitos). Reservamos.
Ahora solo queda montarlo...
Ponemos en las tortitas de trigo integral (previamente metidas 10 segundos al microondas) una cama de rúcula, después cebolla al gusto, las gambas y sobre ello.la salsa. Y cerramos tipo taco.