SEPIA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 comensales
6 sepias
7 patatas gordas
1 cebolla grande
1 tomate grande
Perejil
Ajo
2 limones
Aceite
Pimienta


Preparación de la Receta:
En el vaso de la batidora poner el perejil el ajo un buen chorro de aceite y el zumo de los dos limones lo batimos todo y reservamos en un bol.
Ponemos con la marinada de perejil las sepias un ratito para que vayan cogiendo el sabor.
En la bandeja de horno troceamos la cebolla ponemos la sepia encima y horneamos a 240 Cº por 30 minutos.
Mientras tanto vamos pelando las patatas y cortándolas a gajos y las ponemos en la marinada, después de la media hora de horneado sacamos la bandeja y le damos la vuelta a la sepia.
Ponemos las patatas y el tomate en rodajas lo dejamos media hora más y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...