LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates
1 cebolla mediana
1/2 pimiento
4 yemas de huevo
Queso rallado
aove
Preparación de la Receta:Partimos los dos aguacates a la mitad y los vaciamos reservando las cáscaras.
Rehogamos la cebolla y el pimiento, hasta que queden dorados.
Añadimos la carne del aguacate troceada junto con el queso rallado.
Colocamos la mezcla dentro de las cáscaras de los aguacates.
Hacemos un hueco en la mezcla para colocar la yema.
Por último, le ponemos más queso rallado y horneamos a 170ºC. hasta que la yema cuaje.
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates
1 cebolla mediana
1/2 pimiento
4 yemas de huevo
Queso rallado
aove
Preparación de la Receta:Partimos los dos aguacates a la mitad y los vaciamos reservando las cáscaras.
Rehogamos la cebolla y el pimiento, hasta que queden dorados.
Añadimos la carne del aguacate troceada junto con el queso rallado.
Colocamos la mezcla dentro de las cáscaras de los aguacates.
Hacemos un hueco en la mezcla para colocar la yema.
Por último, le ponemos más queso rallado y horneamos a 170ºC. hasta que la yema cuaje.