ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



  1. Ingredientes:1 bolsa brotes de lechuga
    1 tomate para ensalada
    1 aguacate mediano
    12-15 langostinos
    1/2 cebolla morada
    Perejil fresco
    Ajo en polvo
    Aceite de oliva virgen extra
    Vinagre de Módena
    Sal y pimienta


    Preparación de la Receta:Solo tenemos que hacer los langostinos. En una sartén con aove los hacemos a la plancha ya pelados y le añadimos ajo en polvo, sal, pimienta y perejil.
    Y ahora a preparar el plato, en la base los brotes de lechuga y luego los tomates cortados, el aguacate y la cebolla picadita.
    Encima colocamos los langostinos que hemos preparado y aliñamos al gusto con vinagre de Módena, aove y sal
    .
  2. ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...