PATATAS CON ALIOLI DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 ó 5 patatas
Aceite de girasol
1 diente ajo
1 aguacate
2 huevos
Sal
Vinagre o limón
Cilantro


Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con un poco de sal, cuando estén tiernas, retirarlas del fuego, sacarlas del agua y esperar a que enfríen. Pelarlas a continuación.
Para la mayonesa, poner en el vaso de la batidora los dos huevos, la sal, vinagre, el aguacate, el ajo y un poco de cilantro.
Batir hasta que quede una pasta fina.
Añadir el aceite poco a poco hasta que emulsione la mayonesa.
Mezclar las patatas con la mayonesa y decorar con perejil.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...