LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia
2 ajos
4 ramitas perejil (o perejil seco)
Pimientos de padrón
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Primero de todo encender la plancha y poner un chorrito de aceite. Si compráis la sepia ya limpia, ¡¡¡acordaos de quitar la boca!!!
Cortar en trozos medianos y irregulares y poner en la plancha. La dejamos unos minutos dándole vueltas cuando se doren por un lado. Y cuando veas que tienen color la retiras en un plato.
Picamos el ajo. Ponemos medio vaso de aceite una sartén pequeña; cuando esté caliente lo añadimos y en cuanto esté dorado lo retiramos.
En el plato donde hemos puesto la sepia, lo mojamos con ayuda de una cuchara con el aceite y el ajo, luego lo espolvoreamos con perejil, y añadimos aceite de oliva.
Freímos los pimientos de Padrón.
Los ponemos en el plato cuando estén listos y le añadimos un poco de sal.
Ingredientes:
1 sepia
2 ajos
4 ramitas perejil (o perejil seco)
Pimientos de padrón
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Primero de todo encender la plancha y poner un chorrito de aceite. Si compráis la sepia ya limpia, ¡¡¡acordaos de quitar la boca!!!
Cortar en trozos medianos y irregulares y poner en la plancha. La dejamos unos minutos dándole vueltas cuando se doren por un lado. Y cuando veas que tienen color la retiras en un plato.
Picamos el ajo. Ponemos medio vaso de aceite una sartén pequeña; cuando esté caliente lo añadimos y en cuanto esté dorado lo retiramos.
En el plato donde hemos puesto la sepia, lo mojamos con ayuda de una cuchara con el aceite y el ajo, luego lo espolvoreamos con perejil, y añadimos aceite de oliva.
Freímos los pimientos de Padrón.
Los ponemos en el plato cuando estén listos y le añadimos un poco de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.