SEPIA AL AJILLO CON AJO CRUJIENTE Y PIMIENTOS DE PADRON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 sepia
2 ajos
4 ramitas perejil (o perejil seco)
Pimientos de padrón
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:Primero de todo encender la plancha y poner un chorrito de aceite. Si compráis la sepia ya limpia, ¡¡¡acordaos de quitar la boca!!!
Cortar en trozos medianos y irregulares y poner en la plancha. La dejamos unos minutos dándole vueltas cuando se doren por un lado. Y cuando veas que tienen color la retiras en un plato.
Picamos el ajo. Ponemos medio vaso de aceite una sartén pequeña; cuando esté caliente lo añadimos y en cuanto esté dorado lo retiramos.
En el plato donde hemos puesto la sepia, lo mojamos con ayuda de una cuchara con el aceite y el ajo, luego lo espolvoreamos con perejil, y añadimos aceite de oliva.
Freímos los pimientos de Padrón.
Los ponemos en el plato cuando estén listos y le añadimos un poco de sal.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...