LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
6 sardinas sin espina
1 tomate madura
1/2 ajo
1/2 limón
10 gr. mezclum
Aceite
Sal
6/7 alcaparras
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 1 ración
6 sardinas sin espina
1 tomate madura
1/2 ajo
1/2 limón
10 gr. mezclum
Aceite
Sal
6/7 alcaparras
Preparación de la Receta:
Pedimos en la pescadería que nos limpien las sardinas.
Pelamos el tomate y lo troceamos.
Partimos el medio ajo muy menudo.
Calentamos una plancha eléctrica, con un poco de aceite y sal gorda.
Asamos las sardinas (si puede ser en el exterior mejor, por el olor).
Poner las alcaparras sobre el tomate, salar y echar un chorrito de aceite.
Decorar con el medio limón.
Pelamos el tomate y lo troceamos.
Partimos el medio ajo muy menudo.
Calentamos una plancha eléctrica, con un poco de aceite y sal gorda.
Asamos las sardinas (si puede ser en el exterior mejor, por el olor).
Poner las alcaparras sobre el tomate, salar y echar un chorrito de aceite.
Decorar con el medio limón.