LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
300-400 grs Sardinas
2 huevos
Harina para rebozar
Perejil
1 Ajo rallado
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 raciones
300-400 grs Sardinas
2 huevos
Harina para rebozar
Perejil
1 Ajo rallado
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Arreglamos las Sardinas, esto es, quitar cabeza, tripas y quitamos la raspa de forma que quedan hechas libritos.
Enjuagamos y escurrimos.
Calentamos el aceite.
Preparamos dos platos, uno con harina y otro con un ajo rallado, un poco de perejil picado y el huevo. Batimos.
Enharinamos cada sardina, la pasamos por el huevo y a la sartén. Tandas de 3 ó 4 sardinas (que no se enfríe el aceite).
Colocamos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el resto de aceite.
Enjuagamos y escurrimos.
Calentamos el aceite.
Preparamos dos platos, uno con harina y otro con un ajo rallado, un poco de perejil picado y el huevo. Batimos.
Enharinamos cada sardina, la pasamos por el huevo y a la sartén. Tandas de 3 ó 4 sardinas (que no se enfríe el aceite).
Colocamos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el resto de aceite.