SARDINAS REBOZADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
300-400 grs Sardinas
2 huevos
Harina para rebozar
Perejil
1 Ajo rallado
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Arreglamos las Sardinas, esto es, quitar cabeza, tripas y quitamos la raspa de forma que quedan hechas libritos.
Enjuagamos y escurrimos.
Calentamos el aceite.
Preparamos dos platos, uno con harina y otro con un ajo rallado, un poco de perejil picado y el huevo. Batimos.
Enharinamos cada sardina, la pasamos por el huevo y a la sartén. Tandas de 3 ó 4 sardinas (que no se enfríe el aceite).
Colocamos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el resto de aceite.









Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...