LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Salmón
Aguacate
Cebolleta
Salsa perrins
Mostaza
Pepinillos
Jugo de limón
Semillas de amapola
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Salmón
Aguacate
Cebolleta
Salsa perrins
Mostaza
Pepinillos
Jugo de limón
Semillas de amapola
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Trocear a daditos muy pequeños el salmón, el aguacate, los pepinillos y la cebolleta.
Añadir todo en un bol y salpimentar al gusto.
Aliñar con unas gotas de salsa Perrins, el jugo de medio limón y una cucharadita de mostaza.
Aliñar con unas gotas de salsa Perrins, el jugo de medio limón y una cucharadita de mostaza.
Añadir las semillas de amapola para aportar un toque crunch.
Mezclar todo y guardar en el frigorífico.
En el momento de emplatar recomiendo utilizar unos moldes para darle forma graciosa.
En el momento de emplatar recomiendo utilizar unos moldes para darle forma graciosa.