TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Salmón
Aguacate
Cebolleta
Salsa perrins
Mostaza
Pepinillos
Jugo de limón
Semillas de amapola
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Trocear a daditos muy pequeños el salmón, el aguacate, los pepinillos y la cebolleta. 
Añadir todo en un bol y salpimentar al gusto.
Aliñar con unas gotas de salsa Perrins, el jugo de medio limón y una cucharadita de mostaza. 
Añadir las semillas de amapola para aportar un toque crunch. 
Mezclar todo y guardar en el frigorífico.
En el momento de emplatar recomiendo utilizar unos moldes para darle forma graciosa.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...