LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 aguacate pequeño o 1/2 grande
1 huevo mediano
1 rebanada grande de pan cateto
1 chorrito limón
1 pizca sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Tuesta en la sartén o en el tostador el pan. Échale un chorrito de aceite de oliva generoso.
Para hacer el puré de aguacate usa un aguacate más bien maduro. Pélalo y machácalo con un tenedor. Échale unas gotitas de zumo de limón, al gusto, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Yo escalfo el huevo a lo “fácil” es decir, al microondas. Coge una taza, llénala de agua hasta la mitad y echa el huevo. Mete en el microondas y 50 minutos a máxima potencia (aunque va a depender del microondas)
Saca el huevo, recorta un poco la yema y ponlo encima de la tosta con aguacate.
Ingredientes: para 1 ración
1 aguacate pequeño o 1/2 grande
1 huevo mediano
1 rebanada grande de pan cateto
1 chorrito limón
1 pizca sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Tuesta en la sartén o en el tostador el pan. Échale un chorrito de aceite de oliva generoso.
Para hacer el puré de aguacate usa un aguacate más bien maduro. Pélalo y machácalo con un tenedor. Échale unas gotitas de zumo de limón, al gusto, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Yo escalfo el huevo a lo “fácil” es decir, al microondas. Coge una taza, llénala de agua hasta la mitad y echa el huevo. Mete en el microondas y 50 minutos a máxima potencia (aunque va a depender del microondas)
Saca el huevo, recorta un poco la yema y ponlo encima de la tosta con aguacate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.