ARROZ CON MERLUZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:para 2 raciones
1 cola de merluza fresca
Fumet(este ha de llevar cabezas cabezas de gambas frescas)
Pimiento rojo y verde
Tomate
Pimiento choricero
Ajo, perejil, pimentón dulce, pimienta
Patatinas
Arroz
Aceite
Laurel, sal


Preparación de la Receta:Sellamos la merluza, reservamos. Freímos los pimientos a tiras junto con las patatinas cortadas a fuego lento.Hacemos el majado con el ajo y perejil.
Cuando las patatas y el pimiento se doren, añadimos el tomate, pimiento choricero, laurel y el majado, lo cocinamos junto 5 minutos. Salpimentamos.
Echamos el arroz, lo sofreímos y cubrimos con el fumet (iremos añadiendo según necesite).Dos minutos antes de quitar el arroz, añadimos la merluza, la removemos, tapamos la sartén y dejamos reposar 10 minutos fuera del fuego.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...