LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1 kilo pechugas de pollo
1 bote guisantes
2 cucharadas tomate frito
1 vaso arroz
2 vasos y medio agua
Azafrán
Colorante
Sal
Preparación de la Receta:Se corta en trocitos la pechuga de pollo y se fríe hasta que quede bien dorado. Se reserva.
En una olla, se echa un chorro de aceite. Se pica el pimiento, la cebolla y el ajo y se sofríe bien.
A continuación se le echa las 2 cucharadas del tomate frito. Se le da un par de vueltas en la olla y se le añade el pollo reservado antes y el vaso de arroz. Pasados unos segundos el agua.
Una vez que se evapore más de la mitad del agua se echa el colorante y se remueve bien. Se deja reposar unos minutos y listo.
Se sube el fuego para que empiece a hervir rápido, y se baja al 2. Se le añade sal, los guisantes y el azafrán. Se deja que se haga unos 20 min. a fuego bajo.
Ingredientes: para 2 personas
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1 kilo pechugas de pollo
1 bote guisantes
2 cucharadas tomate frito
1 vaso arroz
2 vasos y medio agua
Azafrán
Colorante
Sal
Preparación de la Receta:Se corta en trocitos la pechuga de pollo y se fríe hasta que quede bien dorado. Se reserva.
En una olla, se echa un chorro de aceite. Se pica el pimiento, la cebolla y el ajo y se sofríe bien.
A continuación se le echa las 2 cucharadas del tomate frito. Se le da un par de vueltas en la olla y se le añade el pollo reservado antes y el vaso de arroz. Pasados unos segundos el agua.
Una vez que se evapore más de la mitad del agua se echa el colorante y se remueve bien. Se deja reposar unos minutos y listo.
Se sube el fuego para que empiece a hervir rápido, y se baja al 2. Se le añade sal, los guisantes y el azafrán. Se deja que se haga unos 20 min. a fuego bajo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.