CARRILLERAS DE CERDO GUISADAS EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 kg carrilleras de cerdo
1 cebolla mediana
1 puerro pequeño
1 zanahoria mediana
3 dientes ajo
1 hoja laurel
2 cdas harina
1 vaso los de agua,de vino
3 cdas aceite


Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela al fuego con el aceite y mientras este se calienta salpimentamos las carrilleras, y cuando el aceite esté caliente las pasamos por harina.
Ponemos las carrilleras enharinadas en el aceite y las dejamos dorar unos 2 minutos por cada luego las sacamos a un plato y reservamos.
Cortamos todas las verduras en trozos no muy grandes y las añadimos a la cazuela donde doramos las carrilleras y con el mismo aceite.
Una vez rehogadas las verduras añadimos el vaso de vino y la hoja de laurel. Cocer el vino con las verduras unos 5 minutos y luego añadimos las carrilleras a la cazuela.
Ponemos 2 vasos de agua hasta cubrir todos los ingredientes a fuego medio y dejamos hacer durante 1 hora.
Pasada la hora sacamos las carrilleras de la cazuela y la hoja de laurel y pasamos las verduras por la batidora, ponemos a punto de sal e incorporamos otra vez las carrilleras. Y ya las tenemos listas para servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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