LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 Champiñones grandes
3 lonchas queso cheddar
Gambitas pequeñas congeladas
Surimi rallado
Sal y pimienta
1 manojo espárragos
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
6 Champiñones grandes
3 lonchas queso cheddar
Gambitas pequeñas congeladas
Surimi rallado
Sal y pimienta
1 manojo espárragos
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Limpiamos los champiñones salpimentamos y los ponemos en una bandeja de horno y los rellenamos de trocitos de queso, surimi y gambas decorándolas al gusto.
Se meten en el horno arriba y abajo a 250ºC. hasta que se doran y se gratina el queso.
Los espárragos los lavamos y cortamos y preparamos el ajo rallándolo.
En una sartén con un poco de aceite se saltean y cuando están a punto de retirarlos de añade la sal y pimienta.
Se meten en el horno arriba y abajo a 250ºC. hasta que se doran y se gratina el queso.
Los espárragos los lavamos y cortamos y preparamos el ajo rallándolo.
En una sartén con un poco de aceite se saltean y cuando están a punto de retirarlos de añade la sal y pimienta.