LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
Chuleta de cerdo de aguja
Champiñones
Pimientos de padrón
Sal
Pimienta
2 dientes ajo
Para el chimichurri:
Ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Hierbas provenzales
Pimientos choriceros
Pimentón
Preparación de la Receta:Lo primero que voy a explicar es a hacer la salsa CHIMICHURRI. Los ingredientes principales son ajo y perejil. Pelamos los ajos y los picamos junto al perejil en trocitos muy muy muy pequeños pelamos tambien unos pimientos choriceros y los añadimos a la mezcla bien picaditos. Añadimos especias como pimenton, hierbas provenzales, ají. Cuando lo tenemos todo mezclado añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un chorrito escaso de vinagre. Guardamos en un tarro de cristal a poder ser, y metemos en la nevera hasta que lo vayamos a usar.
Seguidamente ponemos en una sarten con aceite caliente 2 dientes de ajo golpeados previamente y los champiñones cortados a láminas. Salpimentamos. Sacamos los chamiñones cuando estén hechos (en dos minutos) y los reservamos.
En La misma sartén vamos a hacer la chuleta de cerdo de aguja y los pimientos de padrón. Salpimentamos la carne. Cuando esté bien hecha (al gusto) la servimos junto los pimientos y los champiñones. Por encima de la carne ponemos salsita chimichurri que hemos hecho previamente.
Ingredientes: para 1 ración
Chuleta de cerdo de aguja
Champiñones
Pimientos de padrón
Sal
Pimienta
2 dientes ajo
Para el chimichurri:
Ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Hierbas provenzales
Pimientos choriceros
Pimentón
Preparación de la Receta:Lo primero que voy a explicar es a hacer la salsa CHIMICHURRI. Los ingredientes principales son ajo y perejil. Pelamos los ajos y los picamos junto al perejil en trocitos muy muy muy pequeños pelamos tambien unos pimientos choriceros y los añadimos a la mezcla bien picaditos. Añadimos especias como pimenton, hierbas provenzales, ají. Cuando lo tenemos todo mezclado añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un chorrito escaso de vinagre. Guardamos en un tarro de cristal a poder ser, y metemos en la nevera hasta que lo vayamos a usar.
Seguidamente ponemos en una sarten con aceite caliente 2 dientes de ajo golpeados previamente y los champiñones cortados a láminas. Salpimentamos. Sacamos los chamiñones cuando estén hechos (en dos minutos) y los reservamos.
En La misma sartén vamos a hacer la chuleta de cerdo de aguja y los pimientos de padrón. Salpimentamos la carne. Cuando esté bien hecha (al gusto) la servimos junto los pimientos y los champiñones. Por encima de la carne ponemos salsita chimichurri que hemos hecho previamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.