LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 costillas(chuletas) de ternera
2 cebollas
Aceite de oliva
Crema de leche
Ajo
Adobo y sal a gusto
1 k patatas
Preparación de la Receta:En una bandeja para horno con un chorrito de aceite de oliva, colocar las costillas, condimentar con sal, adobo y ajo picado.llevar al horno hasta que las veas doradas y dar vuelta para que se doren del otro lado.
En un sartén saltear las cebollas con dos dientes de ajo, condimentar a gusto y colocar la crema y reservar.
En una cacerola colocamos las papas peladas y cortadas en gajos y las llevamos a fuego hasta que estén tiernas.
Cuando estén prontas las costillas servir y colocar un poco de la crema con cebolla, colamos las papas y las colocamos en la placa de horno de las costillas y entreveramos con la crema de cebolla.
Ingredientes:
6 costillas(chuletas) de ternera
2 cebollas
Aceite de oliva
Crema de leche
Ajo
Adobo y sal a gusto
1 k patatas
Preparación de la Receta:En una bandeja para horno con un chorrito de aceite de oliva, colocar las costillas, condimentar con sal, adobo y ajo picado.llevar al horno hasta que las veas doradas y dar vuelta para que se doren del otro lado.
En un sartén saltear las cebollas con dos dientes de ajo, condimentar a gusto y colocar la crema y reservar.
En una cacerola colocamos las papas peladas y cortadas en gajos y las llevamos a fuego hasta que estén tiernas.
Cuando estén prontas las costillas servir y colocar un poco de la crema con cebolla, colamos las papas y las colocamos en la placa de horno de las costillas y entreveramos con la crema de cebolla.