LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 entrecot o chuleta sin hueso de ternera (macerado en ajo, perejil y aceite unas 12 horas)
250 gr champiñón
1 poco de aceite
1 trocito cebolla fresca
Aceite y sal
1 patata grande
1 trozo mantequilla (leche a gusto)
Preparación de la Receta:Ponemos la cazuela con agua y la patata a cocer que la cubra unos 40 minutos más o menos.
En una sartén colocamos el aceite que la cubra y echamos la cebolla picadita y el champiñón en láminas y lo dejamos que se haga a fuego lento.
Habremos dejado macerar el día anterior el filete con ajo picadito y perejil en la nevera y un poco de aceite tapado con film.
Una vez cocida la patata, la trituramos con mantequilla y si está demasiado espesa echamos un poco de leche.
En una sartén muy caliente con un pincel le pasamos aceite y cuando esté caliente echamos el entrecot vuelta y vuelta (si nos gusta más pasado lo tendremos más tiempo). Lo colocamos en un plato acompañado del puré y el champiñón.
Ingredientes: para 1 ración
1 entrecot o chuleta sin hueso de ternera (macerado en ajo, perejil y aceite unas 12 horas)
250 gr champiñón
1 poco de aceite
1 trocito cebolla fresca
Aceite y sal
1 patata grande
1 trozo mantequilla (leche a gusto)
Preparación de la Receta:Ponemos la cazuela con agua y la patata a cocer que la cubra unos 40 minutos más o menos.
En una sartén colocamos el aceite que la cubra y echamos la cebolla picadita y el champiñón en láminas y lo dejamos que se haga a fuego lento.
Habremos dejado macerar el día anterior el filete con ajo picadito y perejil en la nevera y un poco de aceite tapado con film.
Una vez cocida la patata, la trituramos con mantequilla y si está demasiado espesa echamos un poco de leche.
En una sartén muy caliente con un pincel le pasamos aceite y cuando esté caliente echamos el entrecot vuelta y vuelta (si nos gusta más pasado lo tendremos más tiempo). Lo colocamos en un plato acompañado del puré y el champiñón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.