TENTEMPIE DE AGUACATE CON HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 aguacate maduro
4 pimientos rojos pequeños
1 huevo L
3 cucharadas semillas de calabaza
Una rebanada pan de cereales u otro que guste
Aove


Preparación de la Receta:Primero escoger el aguacate más blandito.
Segundo montar la base del plato que es el pan.
Lavar los pimientos, echar aceite el suficiente sin pasarse, una pizca de sal y meterlos tapados 7 minutos en el microondas con el programa medio. Al finalizar probar pinchando con un tenedor si están blanditos. Si no darle un minuto más o el necesario.
Picar un huevo y echarlo en la paella antiadherente con el aceite caliente. No pongo mucho aceite y suelen quedar bien.
Para terminar untar el pan con el aguacate hecho puré o a trocitos. Encima los pimientos que al pinchar sueltan un riquísimo jugo. Y luego el huevo frito que he preparado.
Si se quiere se pueden esparcir por el plato las semillas de calabaza u otro alimento similar: semillas de sésamo, nueces o cacahuetes.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...