LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pepino grande
2 zanahorias medianas
Yemas de espárragos blancos
Brotes soja
6 o 7 palitos de cangrejo 🦀
Ajo en polvo
Vinagre de manzana
Zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:En primer lugar lugar cortamos la zanahoria cruda en juliana, como en la imagen. El crujiente perfecto para nuestra ensalada. El pepino lo cortamos en rodajas más bien finas.
En una ensaladera mezclamos las verduras ya cortadas y le añadimos los palitos de cangrejo troceados. Con unas seis o siete unidades es más que el suficiente.
Ya solamente nos queda agregar las yemas de espárragos blancos tiernos y los brotes de soja, la cantidad que queramos. Por último la aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la sal al gusto. Se adereza finalmente con unas gotitas de zumo de limón, una pizca de ajo en polvo y de pimienta blanca molida. Riquísima y lista para servir fresquita.
Ingredientes: para 2 raciones
1 pepino grande
2 zanahorias medianas
Yemas de espárragos blancos
Brotes soja
6 o 7 palitos de cangrejo 🦀
Ajo en polvo
Vinagre de manzana
Zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:En primer lugar lugar cortamos la zanahoria cruda en juliana, como en la imagen. El crujiente perfecto para nuestra ensalada. El pepino lo cortamos en rodajas más bien finas.
En una ensaladera mezclamos las verduras ya cortadas y le añadimos los palitos de cangrejo troceados. Con unas seis o siete unidades es más que el suficiente.
Ya solamente nos queda agregar las yemas de espárragos blancos tiernos y los brotes de soja, la cantidad que queramos. Por último la aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la sal al gusto. Se adereza finalmente con unas gotitas de zumo de limón, una pizca de ajo en polvo y de pimienta blanca molida. Riquísima y lista para servir fresquita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.