LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos pasta tiburones
400 gramos carne picada
1 trozo pimiento rojo
1 cebolla
1 diente ajo gordito
2 cdas harina de trigo
400 ml leche caliente
3 cdas mantequilla
al gusto Sal
2 cdas aceite de oliva virgen extra
1 vaso vino blanco
Tomate frito
Preparación de la Receta:Cortar en trozos pequeñitos el pimiento y la cebolla. Machacar el ajo.
En una sartén poner las cdas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla pimiento y ajo. Haced un sofrito. Agregar la carne picada. Remover bien. Agregar sal, vino blanco, frito. Dejar hacer.
Mientras se hace la carne poner a cocer la pasta.
En una cacerola poned la mantequilla, una vez derretida agregar la harina mover hasta que tengamos una mezcla homogénea sin grumos. Agregar sal, nuez moscada y la leche caliente. Remover bien.
Verter parte de la bechamel en una fuente de horno.
Escurrir la pasta una vez esté al punto.
Agregar la pasta sobre la bechamel.
Agregar la carne.
Agregar el resto de la bechamel.
Poner queso al gusto.
Gratinar.
Servir y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos pasta tiburones
400 gramos carne picada
1 trozo pimiento rojo
1 cebolla
1 diente ajo gordito
2 cdas harina de trigo
400 ml leche caliente
3 cdas mantequilla
al gusto Sal
2 cdas aceite de oliva virgen extra
1 vaso vino blanco
Tomate frito
Preparación de la Receta:Cortar en trozos pequeñitos el pimiento y la cebolla. Machacar el ajo.
En una sartén poner las cdas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla pimiento y ajo. Haced un sofrito. Agregar la carne picada. Remover bien. Agregar sal, vino blanco, frito. Dejar hacer.
Mientras se hace la carne poner a cocer la pasta.
En una cacerola poned la mantequilla, una vez derretida agregar la harina mover hasta que tengamos una mezcla homogénea sin grumos. Agregar sal, nuez moscada y la leche caliente. Remover bien.
Verter parte de la bechamel en una fuente de horno.
Escurrir la pasta una vez esté al punto.
Agregar la pasta sobre la bechamel.
Agregar la carne.
Agregar el resto de la bechamel.
Poner queso al gusto.
Gratinar.
Servir y listo.