LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para Una ración
Espaguetis o tallarines
5-6 palitos cangrejo (surimi)
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo al gusto (no menos de una cucharadita)
1 pizca guindillas picantes
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para Una ración
Espaguetis o tallarines
5-6 palitos cangrejo (surimi)
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo al gusto (no menos de una cucharadita)
1 pizca guindillas picantes
Sal
Preparación de la Receta:
La elección en este caso del ajo en polvo y las guindillas ha sido por mi hija, ya que a ella no le gusta el ajo laminado ni la guindilla entera.
Es una buena forma de aportar todo el sabor necesario evitándole a los más caprichosos de la casa encontrar trocitos.
Este plato para los mayores lo hacemos con gambas peladas, pero con surimi tiene más éxito para los peques, a mi niña parece que le gusta más el sabor, más dulce.
Una vez hervida la pasta, ponemos aceite de oliva virgen en una sartén, añadimos los palitos de cangrejo cortados en rodajas y los doramos un par de minutos.
Una vez hervida la pasta, ponemos aceite de oliva virgen en una sartén, añadimos los palitos de cangrejo cortados en rodajas y los doramos un par de minutos.
A continuación incorporamos los espaguetis escurridos y rehogamos unos cinc
o minutos más, para que se frían levemente.
Por último agregamos las especias y removemos muy bien para que se integren todos los ingredientes.
Y listo para servir, más sencillo imposible.
Y listo para servir, más sencillo imposible.
Un rico plato de pasta sin entretenernos más de lo debido.