ARROZ CON CONEJO EN ADOBO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 conejo troceado
Arroz
1 pimiento rojo dulce
2 dientes ajo
1/2 cebolla dulce
1 tomate natural rallado
1/2 copa vino blanco
Perejil
Azafrán
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Por la mañana mete el conejo en un adobo casero. Yo lo hago con vinagre, aceite, sal, orégano, ajo y pimentón dulce. Déjalo reposar al menos dos horas, aunque queda mejor si está toda la noche.
En una olla exprés dale un par de vueltas al conejo con un poco de aceite y reserva.
En el aceite sobrante haz un sofrito con el pimiento, cebolla, los ajos y el azafrán. Después añade el tomate rallado o picado. Añade el conejo y la copa de vino y dale unas vueltas.
Por último añade el arroz (yo he echado 6 puñados para cinco personas) rehoga un poco y añade el doble de agua que de arroz. Cierra la olla exprés y cuando empiece a pitar, deja cinco minutos.
Apaga la olla y deja enfriar hasta poder abrir la olla.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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