LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
4 chuletas de aguja de cerdo
2 huevos
50 grs harina
8 rebanadas pan de molde sin corteza
sal, pimienta, aceite
1/2 col
2 vasos arroz
para la salsa:3 cucharadas ketchup
3 cucharadas salsa de ostras
4 cucharadas salsa de soja
una cucharadita azúcar
3 cucharadas salsa Perry
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 porciones
4 chuletas de aguja de cerdo
2 huevos
50 grs harina
8 rebanadas pan de molde sin corteza
sal, pimienta, aceite
1/2 col
2 vasos arroz
para la salsa:3 cucharadas ketchup
3 cucharadas salsa de ostras
4 cucharadas salsa de soja
una cucharadita azúcar
3 cucharadas salsa Perry
Preparación de la Receta:
En la picadora o si no con una tijera picamos el pan de molde y lo ponemos en una bandeja con papel de horno a unos 70ºC. que se seque bien unos 15 minutos y reservamos.
A las chuletas le damos unos cortecitos por los lados y con un rodillo o lo que tengamos a mano le damos unos golpes para aplanarlas un poco.
Las pasamos por la harina el huevo y por último el pan de molde ya preparado.
Freímos en abundante aceite bien caliente un par de minutos por ambos lados sacamos y dejamos en papel absorbente.
Cortamos la col muy finita y le ponemos un poquito de sal y aceite de oliva.
Mezclamos todas las salsas y el azúcar y movemos bien.
Por último preparamos el plato con todo y listo.
A las chuletas le damos unos cortecitos por los lados y con un rodillo o lo que tengamos a mano le damos unos golpes para aplanarlas un poco.
Las pasamos por la harina el huevo y por último el pan de molde ya preparado.
Freímos en abundante aceite bien caliente un par de minutos por ambos lados sacamos y dejamos en papel absorbente.
Cortamos la col muy finita y le ponemos un poquito de sal y aceite de oliva.
Mezclamos todas las salsas y el azúcar y movemos bien.
Por último preparamos el plato con todo y listo.