LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pepino
5 rabanitos
2 cdas aceite de maíz
a gusto Sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca perejil seco picado
Preparación de la Receta:Pelar los pepinos y cortarlos en rodajas más o menos finas.
Cortar los rabanitos en mitades.
Mezclar estos ingredientes en una ensaladera y aliñarlos con aceite, sal, pimienta y perejil.
Servir inmediatamente.
Ingredientes: para 2 raciones
1 pepino
5 rabanitos
2 cdas aceite de maíz
a gusto Sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca perejil seco picado
Preparación de la Receta:Pelar los pepinos y cortarlos en rodajas más o menos finas.
Cortar los rabanitos en mitades.
Mezclar estos ingredientes en una ensaladera y aliñarlos con aceite, sal, pimienta y perejil.
Servir inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.